2013年10月14日
もやし炒めのレシピ
フライパンにマヨネーズを入れて、顆粒だし(鶏ガラスープ)と一緒にもやしを炒める。
以上、簡単だけど美味しいレシピ。
ちなみに・・・
こんな下ごしらえをするとしゃきしゃき感がアップする。
1.どんぶりにもやしを入れて水洗いをして水気を切る。
2.ラップをして500Wで2分チンする。
3.ラップを取り、水気を切ってしばらく置く
以上、簡単だけど美味しいレシピ。
ちなみに・・・
こんな下ごしらえをするとしゃきしゃき感がアップする。
1.どんぶりにもやしを入れて水洗いをして水気を切る。
2.ラップをして500Wで2分チンする。
3.ラップを取り、水気を切ってしばらく置く
ソニーDSC-RX100 「マルチショットNR」機能について
分かれたくないなら言ってはいけない‐喧嘩中のNGワード
伊能忠敬と間宮林蔵の関係
恐るべし…バドミントン、驚異の消費カロリー
「エロかわマスター」の検索結果
住民税の恐ろしさ
分かれたくないなら言ってはいけない‐喧嘩中のNGワード
伊能忠敬と間宮林蔵の関係
恐るべし…バドミントン、驚異の消費カロリー
「エロかわマスター」の検索結果
住民税の恐ろしさ
Posted by marusango at 05:46│Comments(0)
│日記